CAD/CAM机房
hlb2013-05-03浏览:3102来源:江苏工程职业技术学院2

以数控编程及数控加工为建设重点探索CADCAM技术的结合,实现平面绘图向三维曲面造型转变,实现了从CADCADCAM技术转变;提高了生产效率和质量,创造了较好的经济效益,也培养了一批熟练应用CADCAM技术的人才。配置了具有90年代中期国际先进水平CADCAM一体化软件:SolidWorksProengineerMasterCAM等产品设计、分析、加工编程软件,使得实验室在CAD技方面的应用朝着更深层次的方向发展,实现了从CADCAM向机械CAD集成技术应用转变。

跟踪国内外机械CADCAM技术发展的最新动态,探讨CADCAM技术在机械行业各个领域上的具体应用,为中小企业推广应用CAD技术提供多种形式的技术服务和支持。

保持实验室的技术优势,建成CADCAM集成技术的应用示范基地,加强对共性技术的研究,重点是工业产品造型设计、专机设计、虚拟运动仿真、结构分析和优化设计等。开展敏捷制造、精益生产的应用技术研究,反求工程的应用研究,并行设计工程应用研究等,最终建成现代制造枝术应用研究中心。

【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态