我院与江苏通达动力科技股份有限公司签定合作办学协议
hlb2013-04-30浏览:2869来源:江苏工程职业技术学院2

8月22日上午,我院与江苏通达动力科技股份有限公司(以下简称“通达动力”)合作办学签约仪式在机电系会议室举行,学院王毅院长、金卫东副院长、继续教育学院院长助理朱建、机电系党政领导班子和江苏通达动力科技股份有限公司常务副总经理羌志培、生产总监彭进杰、总经理办公室主任张学华、人力资源部经理助理周海涛等出席了签约仪式,签约活动由机电系赵斌主任主持。
签约仪式上,王院长首先代表院党委和行政对江苏通达动力科技股份有限公司领导来访并出席签约活动表示热烈欢迎,他详细介绍了我院的办学特色和国家示范院校建设取得的成就,充分肯定了近年来机电系与东源电器、通达动力等知名企业加强校企合作、共育机电人才的创新举措。随后,通达动力公司羌总介绍了公司的历史和发展状况,几十年来,公司始终坚持“以人为本、人才强企”,将公司从一个默默无闻的乡镇机械小企业,发展成为科技型上市企业、国家高新技术企业、中国电机和发电机铁心制造业的领跑者,公司这次与纺院的合作办学,是主动适应公司设备机电一体化技术和管理水平不断提高的需要,更是适应高科技企业发展、成长和立于不败之地的需要,羌总对我院积极参与企业办学、为企业培养实用人才给予高度评价并表示衷心感谢。最后,王院长和羌总分别并代表校企双方共同签定了“南通纺院—通达动力机电一体化技术大专人才合作培养协议书”,根据协议,机电系将在三年内,采用在职非脱产的成人高等函授教育形式,为通达动力公司班组长以上管理干部43人开展“机电一体化技术(管理方向)”大专层次人才培养。
近年来,机电系加强校企合作、产学结合,主动服务地方经济,在校企合作办学方面取得不俗成绩,人才培养质量得到东源电器、通达动力等行业知名企业的青睐。(机电系:陈益飞)






【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态