机电工程学院党总支组织学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神
赵斌2019-09-18浏览:282来源:机电工程学院

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,按照上级和学校党委要求,5月8日下午,机电工程学院党总支在S208会议室开展了政治理论集中学习。党总支书记赵斌组织全体教职工认真学习了《中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》,并集中观看了“纪念五四运动100周年大会实况”录像,聆听了习近平总书记的重要讲话。 

习近平总书记在重要讲话中深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求。习近平总书记强调,中国共产党自成立之日起,就始终把青年工作作为党的一项极为重要的工作,要主动走近青年、倾听青年,做青年朋友的知心人;要真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人;要细心教育青年、引导青年,做青年群众的引路人。 

赵斌指出,机电工程学院党总支要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央对青年成长成才的新要求新部署上来,用极大力量做好青年工作,落实好立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。(机电工程学院 杨勇/文,通讯员 陈益飞 推荐) 

【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态