【新生季】月下共相伴,团圆在机电
赵斌2019-09-18浏览:50来源:机电工程学院

9月13日中秋佳节,机电工程学院在海门实训基地西教学楼举办了“机电中秋月”活动,本次活动由机电工程学院学生分会组织举办,机电工程学院19级全体新生参加。 

本次活动有七组游戏:“脖子夹球”“猜月亮”“猜大小”“瞎子背瘸子”“猜灯谜”“默契猜猜看”和“藏面具”,分别在七个教室进行。所有游戏需要各参赛队伍齐心协力共同完成。在活动现场,同学们个个精神饱满,斗志昂扬,新生们密切配合,展开了一轮又一轮激烈的比赛,各方队员热情高涨,争夺激烈,现场气氛热烈活泼,欢声笑语此起彼伏。在活动期间,还安排了拍活视频、发祝福微信给家长的环节,将现场气氛推向了高涨。经过角逐,获得本次活动一等奖的是19机电四班的一队,获得二等奖的是19机械三班二队,获得三等奖的是19机器人一班一队。 

“机电中秋月”活动的举办,让机电新生在学校度过了一个充实愉快而又有意义的中秋之夜,感受到了学院大家庭的温暖和老师们的关心,他们忘却了离家千里求学的思乡之情,与机电工程学院这个大家庭融为一体。(机电工程学院 詹蕾/图文,通讯员 陈益飞 推荐) 



【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态