机电工程学院举办暑期实践归来话成果报告会
赵斌2019-10-11浏览:122来源:机电工程学院

10月8日,机电工程学院在海门实训基地西教C106举办“暑期实践归来话成果”报告会。此次会议由机电工程学院团总支书记詹蕾主持,共有150名学生干部、学生代表参加了会议。 

首先,詹蕾对本次报告会的举办的原因和意义作了介绍,并宣读了《关于印发<机电工程学院2019年暑期社会实践总结>的通知》。接着,暑期社会实践活动的三个校级重点立项团队代表,就各自的项目向参会的学生进行了详细汇报。在南京开展“建国艰辛历程”分队代表陈俊威同学、赴扬州“红延”小分队代表孙振东同学, 以及前往泰州“沿历史车辙,寻未来方向”的小分队代表姜帅同学分别对项目的实践过程、所获得的感受与不足之处进行了详细的阐述。最后,根据团队的汇报结果,詹蕾就暑期社会实践的主题、内容和意义进行了总结。 

这次会议让更多的同学们了解了暑期社会实践的重要性,代表们慷慨激昂的演讲让大家感受到了暑期社会实践的魅力,不仅开阔了眼界、增长了知识,还丰富了许多工作的经验,对自己的认识和理论水平也有了很大的提高,也让同学们对以后的生活和工作充满了信心。暑期实践虽然已经结束,但未来还有很长的路,我们的“逐梦仍在路上。”相信同学们以后会用更加饱满的热情去迎接的新学期生活和未来的挑战。(机电工程学院 詹蕾/图文,通讯员 陈益飞 推荐) 





【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态