机电工程学院基础文明教育活动正式启动
赵斌2019-11-01浏览:210来源:机电工程学院

10月28日晚,机电工程学院学生分会、宿管分会换届大会暨基础文明教育活动启动仪式在海门实训基地200人报告厅隆重举行。机电工程学院党总支副书记卢蓉涛、团总支书记詹蕾、辅导员杨勇、学生分会、宿管分会全体成员和19级全体班长、团支书参会。 

首先,杨勇宣读了17级学生分会、宿管分会主席团和部长名单。17级学生分会主席饶俊涛、宿管分会主席闫伟分别发表演讲,总结了过去一年学生分会、宿管分会的工作经验与心得,并对新一届的学生分会、宿管分会成员提出了希望,希望主席团和各部长保持团结,共同努力,争取为机电工程学院做出更多贡献。 

接着,詹蕾宣读了18级学生分会、宿管分会主席团和部长名单。18级学生分会主席陈俊威、宿管分会主席张小洋分别发表演讲,表示一定会不负众望,握紧手中的接力棒,争取将学生分会、宿管分会的工作做的更好。随后,老师们为学生分会、宿管分会主席团和部长们颁发证书和奖杯,并一起合影留念。 

最后,卢蓉涛讲话,她对17级学生分会、宿管分会主席团及各位部长干事们的辛苦付出表示真诚的感谢,同时也对新一届学生分会、宿管分会寄予期望,希望大家“不忘初心”,发挥好“自我教育,自我管理,自我服务”的作用,为学院贡献自己的力量。卢蓉涛宣读了《关于开展江苏工程职业技术学院2019年度基础文明主题教育活动的通知》和《机电工程学院2019年度基础文明主题教育活动实施方案》的通知,并宣布基础文明教育活动正式启动。 

本次活动不仅为学院的学生分会、宿管分会注入了新活力,更是大大提高了学生干部们对工作的热情态度,大家纷纷表示将为机电工程学院的发展付出自己最大的努力。(机电工程学院 杨勇/图文, 通讯员 陈益飞推荐) 



【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态