乐声不停,音浪来袭——机电工程学院举办十佳歌手决赛
赵斌2019-11-14浏览:56来源:机电工程学院

11月4日晚,机电工程学院在海门实训基地800人报告厅举办十佳歌手决赛。学院党总支副书记卢蓉涛、团总支书记詹蕾、辅导员杨勇、郝秀杰、朱玛骁骐以及18、19级的500多名学生参加了此次活动。 

经海选、初赛和复赛,共14名选手晋级决赛。比赛分为小组赛与个人赛共三轮。比赛现场精彩纷呈,他们用饱满的热情点亮属于他们的最闪亮的舞台,他们用优美的旋律演绎了歌声背后的故事,他们用超强的实力唱响了青春的风采。比赛现场气氛活跃,观众席上传来阵阵喝彩助威的呐喊声,大家徜徉在音乐的殿堂。经过初赛、复赛、决赛三轮激烈的角逐,评委评分后,李斯诺、夏登舟、刘成龙、李湘、石钰龙、于树康、朱晓琳、董庆成、茅佳玮以及张家铭等10位选手获得机电工程学院“十佳歌手”的称号。其中张家铭凭借高超的唱功夺得冠军,茅佳玮斩获亚军,董庆成获得季军。 

本次活动旨在营造机电工程学院学娱互进的氛围,丰富学生课余生活,提高学生文化艺术修养,鼓励学生多方面发展,为其提供展现自我的广阔平台,为发掘更多的文娱活动人才打下基础,培养自信,自强,自立的新一代机电优秀学子。(机电工程学院 詹蕾/图文,通讯员 陈益飞 推荐)





【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态