【不忘初心 牢记使命】机电工程学院党总支组织学习十九届四中全会精神
赵斌2019-11-21浏览:569来源:机电工程学院

11月13日下午,机电工程学院党总支在强毅楼208会议室召开教职工大会,党总支书记赵斌组织学院全体教师认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。 

赵斌强调党的十九届四中全会是党在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期、在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,这是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,为中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信写下了历史篇章,为占世界五分之一人口的东方大国开辟国家治理新境界指明了方向,也为人类社会制度文明贡献了中国智慧。他号召全体教师要提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重要意义,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务,把全会精神学习与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以高度的政治责任感和使命感,切实抓好学习贯彻落实。(机电工程学院 杨勇/文,通讯员 陈益飞 推荐) 

【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态