机电工程学院举办第五届寻宝大赛
赵斌2019-12-05浏览:146来源:机电工程学院

11月23日上午,根据“基础文明主题教育活动文件”精神,机电工程学院举办了“良好行为习惯养成系列活动”之第五届寻宝大赛活动。 

本次寻宝大赛一共进行三轮比赛,采用积分淘汰制,共有15支队伍参赛。经过“贪吃蛇大作战”、“魔力转圈圈”和“吸管传皮筋”两轮游戏比拼后,最终剩下四支队伍角逐冠、亚、季军。选手们在比赛中团结合作、齐心协力、克服困难寻找事先藏好的宝物。在第三轮 “刺激飞行棋”和“无敌碰碰球”比赛后,最终19机电四班2队的队员们凭借着团队的智慧和默契获得了本次寻宝大赛的冠军,19机电四班3队和19机器人二班1队分获亚军和季军。 

本次寻宝大赛积极响应了学校发起的“三走”活动,让更多的学生走下网络、走出宿舍、走向操场,更是对于学生综合能力培养的一种创新方式。活动加深了同学之间的沟通与信任,增强了集体荣誉感,锻炼了大学生的耐力、应变力、观察力和判断力,提高了他们的身体素质和心理素质,对促进“团结友爱、和谐美好”学院文化氛围的形成也具有重要意义。 


【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态