文明伴我行——机电工程学院举办配乐诗朗诵大赛
赵斌2019-12-05浏览:160来源:机电工程学院

2019年11月21日下午,机电工程学院举办的配乐诗朗诵决赛在海门实训基地2号实训楼会议室落下帷幕,党总支副书记卢蓉涛、团总支书记詹蕾作为评委参加了此次比赛。机电工程学院从19级11个参赛班中遴选出5个班参加决赛。 

本次活动以“文明伴我行”为主题,参赛选手围绕着什么是“爱国荣校,文明修身”展开思考,结合本班特色,创作了许多美好的诗句。来自机电工程学院的5个班级依次进行了表演。经过激烈的角逐, 19机电四班获得了一等奖,19机器人二和19电气二获二等奖,三等奖由1 9机械一和19机器人一获得。最后卢蓉涛、詹蕾在现场对各班的表演进行点评和指导。 

通过本次活动,同学们更加清楚的了解了文明的重要性,大家赞美“片言只语显修养,小事细节彰文明”的行为,抒发“文明工院人人爱,你我参与更精彩”的热情。让更多的人一起参与到了“爱国荣校,文明修身”当中来,为在各班级中形成良好的班风、学风打下了坚实的基础。 

【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态