机电工程学院举办“三走”系列活动之“奔跑吧,机电”
赵斌2019-12-06浏览:106来源:机电工程学院

为响应全民健身的号召,锻炼和提高我院学生的身体素质,强健体魄,进一步促进班风院风校风的养成,提高大学生参加体育锻炼的积极性,养成良好的体育锻炼习惯,机电工程学院在基础文明主题教育活动期间举行了 “三走”系列活动之“奔跑吧,机电”活动。 

本次活动由院学生会发起,号召机电学子从11月开始,集体参加晨跑活动。同学们积极配合,利用步道乐跑、PU等APP软件对出勤率、跑步质量及精神面貌进行了严格规范和要求。小机电们每周一到周五早晨6:30在操场上集合,由学生会成员带领的热身运动后,一个个激情澎湃、热血沸腾,在冬日的晨曦中开始了集体晨跑。他们朝气蓬勃,生龙活虎的身影,在操场上形成了一道靓丽的风景线,响亮的口号声、整齐的步伐声在校园中回荡,展示着机电学子良好的风貌和向上的姿态。晨跑已经不仅仅是一种体育锻炼活动,它更是一项提升校园精神文化的德育励志活动,引导学生在跑步中跑出生命的激情,跑出人生的斗志,跑出机电学子的健力美与精气神! 

在本次基础文明主题教育活动中,机电学子用自己的行动参与其中,通过此次活动让同学们了解这个活动的意义,走下网络、走出宿舍、走向操场,培养同学们良好的锻炼习惯,提升个人魅力,可以使同学们全身心得到锻炼,增强体质,精力充沛地迎接每一天的学习生活。 

【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态