机电工程学院召开2019年中层干部述职述责述廉大会
赵斌2020-01-08浏览:110来源:机电工程学院

1月6日上午,机电工程学院在强毅楼208会议室召开2019年度中层干部述职述责述廉大会。机电工程学院党政领导班子以及全体教职工参加了会议,校党委副书记、校长陆锦军,纪委办公室副主任孙标到会指导。 

本次会议由机电工程学院党总支书记赵斌主持。首先,他代表机电工程学院党政领导班做述职述责述廉报告。他从加强党的建设、教育教学管理、专业建设与人才培养、党风廉政建设等方面对学院2019年的工作进行了详细的梳理,总结了工作中的特色和亮点,对存在的问题进行了实事求是的分析和反思,对今后的工作提出了努力目标和方向。随后,领导班子成员分别从德、能、勤、绩、廉五个方面做了个人述职述责述廉报告。陆锦军对报告作了认真点评,他充分肯定了机电工程学院领导班子2019年的工作成绩,特别是对学院党总支实施党员先锋“1+5”工程,充分发挥党员的先锋模范作用,将党建工作与人才培养相融合,推动学院高质量发展的创新举措给予了高度评价。同时,围绕加强党的建设和双高院校内涵建设,陆锦军对今后机电工程学院高质量发展提出了希望和目标要求。 

会议结束前,机电工程学院全体教职工对党政领导班子及成员一年来的德、能、勤、绩、廉工作情况进行了民主测评。(机电工程学院 杨勇/图文,通讯员 陈益飞 推荐) 

【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态