机电工程学院举行2020年第五届第六任团总支学生分会工作总结大会
赵斌2020-10-07浏览:449来源:机电工程学院

2020年9月25日,机电工程学院举行了第五届第六任团总支学生分会工作总结大会,本次大会在崇川校区举行。参加本次大会的有机电工程学院党总支副书记卢蓉涛老师、机电工程学院团总支书记詹蕾老师以及18级主席团和部长。 

本次工作总结大会共分为四项议程,由詹蕾老师主持。第一项议程由詹蕾宣读18级学生会主席团及部长名单,并由学生会主席陈俊威发言,陈俊威同学说,学生会的工作充实了自己,使自己的生活变得更加有意义。第二项议程由18级部长代表李成龙和王宝鹏发言,李成龙指出,自己从一个懵懂的干事成为了一个负起责任的部长,职务的转变也让他明白了责任的意义,也收获了许多。王宝鹏说,学弟学妹们成长了很多,已经可以自己去独当一面,面临一切。希望以后的机电学院学生会越来越好,力求精进。第三项议程是机电工程学院党总支副书记卢蓉涛老师发言,卢蓉涛对过去的工作做出了总结,并对学生会未来的工作提出了要求。希望同学们不忘初心,砥砺前行,把机电学院学生会建设的越来越好。最后由卢蓉涛和詹蕾为18级主席团及部长颁发奖杯和聘书并进行合照。 

过去的一年是奋斗的一年,成长的一年,收获的一年。新一届的机电学院团总支学生分会定会团结努力,以更加饱满的热情和奋发有为的精神认真工作,把机电学院团总支学生分会建设得更加美好。(机电工程学院 詹蕾/图文 通讯员 陈益飞 推荐) 




【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态