机电工程学院“趣味篮球赛”圆满落幕
赵斌2021-01-04浏览:405来源:机电工程学院

12月30日下午,为响应全民健身的号召,锻炼和提高我院学生的身体素质、强健体魄,养成良好的体育锻炼习惯,机电工程学院举行了 “三走”系列活动之“趣味篮球赛”活动。20级8支队伍参加本次比赛。 

“趣味篮球赛”在经过“接力上篮”、“神射手”、“天旋地转”和“螃蟹夹西瓜”四个项目的激烈比拼,最终剩下四支队伍角逐冠、亚、季军。在最后 “斗球”项目比赛中,选手们团结合作、齐心协力,充分发挥集体的智慧,经过奋力拼搏,最终 20机电五六班的队员们获得了冠军,20智控一二班和20机器人一二班分获亚军和季军。 

场上队员活力四射,互相配合,屡创佳绩,场外同学也纷纷喝彩为其班级鼓掌加油。这次趣味篮球赛的成功举办,促进了同学之间的交流和同学之间感情,提升了班级的凝聚力,营造了一种积极向上的班级氛围,激发了学生的集体荣誉感,加强了校园文化建设。(机电工程学院 詹蕾/图文 通讯员 陈益飞 推荐) 




【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态