机电工程学院召开2020年度中层干部述职述责述廉大会
赵斌2021-01-14浏览:422来源:机电工程学院

1月13日下午,机电工程学院在强毅楼208会议室召开2020年度中层干部述职述责述廉大会。学院党政领导班子以及全体教职工参加了会议,校党委副书记、校长陆锦军,纪委委员翟建明到会指导,会议由学院党总支书记赵斌主持。 

赵斌代表机电工程学院党政领导班子做述职述责述廉报告。他从坚持全面从严治党,为学院发展提供政治保障、坚持立德树人,深化改革促发展、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、存在问题及努力方向等四方面对学院三年来的工作进行了汇报,既总结了学院工作中的特色和亮点,也对存在的问题和不足进行了客观的分析和反思,对今后学院的发展提出了努力方向和目标。随后,领导班子成员分别从德、能、勤、绩、廉五个方面做了个人述职述责述廉报告。 

陆锦军对班子的报告作了点评,他充分肯定了机电工程学院领导班子三年来取得的成绩,特别是对机电工程学院党总支充分发挥政治核心作用,将党建工作与人才培养相融合,推进学院发展的举措给予了积极评价。同时,针对存在的问题和不足,陆锦军对今后机电工程学院高质量发展提出了希望和目标要求。他希望机电工程学院要以党的建设为引领,围绕“十四五”规划,进一步解放思想,加强高层次人才队伍建设,推进产教融合、校企合作,打造特色,凸显亮点,提升质量,与学校共成长、共“进位”,为建设高水平高职名校做出更大贡献。 

会议结束前,参会教职工对学院领导班子三年任期工作、中层干部年度工作、履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。(机电工程学院 杨勇/图文 通讯员 陈益飞 推荐) 


【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态