机电工程学院党总支召开2021年度党建暨全面从严治党工作会议
赵斌2021-03-11浏览:336来源:机电工程学院

3月10日下午,机电工程学院党总支在强毅楼208会议室召开2021年度党建暨全面从严治党工作会议。本次会议的主题是:深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研究部署2021年度学院全面从严治党工作。机电工程学院全体教职工参加了会议,会议由党总支书记赵斌主持。 

赵斌组织全体教师认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和李克强总理的政府工作报告。党总支副书记卢蓉涛传达了2021年全省教育工作会议、全省教育系统全面从严治党工作视频会议和学校2021年全面从严治党工作会议暨省委巡视整改工作动员会议精神。 

赵斌指出,2021年,学院党总支要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、在十九届中央纪委五次全会上重要讲话、中纪委五次全会和省纪委六次全会精神,认真落实全面从严治党的主体责任,切实履行学校党风廉政建设责任制,推动全面从严治党向基层党组织延伸,营造学院风清气正的政治生态。全体党员要认真开展党史学习教育,筑牢全面从严治党思想根基,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以高质量党建引领高质量发展,为庆祝建党100周年、确保学院“十四五”开好局、起好步提供坚强政治保证。 

学习活动结束后,赵斌对2021年度学院全面从严治党工作作了部署,全面梳理了学院17项工作中的廉政风险点、廉政风险防控措施和责任人,明确了学院全面从严治党主体责任任务分工及责任清单。会议结束前,赵斌分别与学院党总支副书记卢蓉涛、院长助理胡志刚签订了机电工程学院中层副职党风廉政建设责任书,班子成员与分管的关键岗位人员分别签订了机电工程学院关键岗位勤政廉洁承诺书。(机电工程学院 杨勇/图文 通讯员 陈益飞 推荐) 





【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

最新图片内容
最新内容
 
 
进入编辑状态