您的位置: 首页 >> 成果荣誉 >> 正文
我校荣获“在通高校服务地方经济贡献奖”和“南通市职业院校校企双元育人示范项目”立项
2023-11-06 评论(0 浏览(

近日,南通市教育局公布了“关于在通高校服务地方经济贡献奖评选结果”和“南通市职业院校校企双元育人示范项目名单”,我校智能制造学院喜获两项殊荣。

近年来,智能制造学院深化校企合作,服务地方经济,对接本地产业,积极探索职业教育产教融合发展模式,实现校企双元育人。学院与中天科技等业界龙头企业合作,以学生为中心,以就业为导向,创新校企合作新机制,创新政校行企“平台共享、人才共育、育训结合、协同创新”的实训基地建设模式,为企业输送、培训急需人才,助力区域经济高质量发展。(智能制造学院 马文静/文图,王淳/推荐,周天一/审核)

上一篇:我校智造学子在一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛中喜获一等奖 下一篇:智造学子在2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛中获佳绩