智能制造学院党总支推动党纪学习教育开好局、起好步
2024-04-25 评论(0 浏览(

学校党纪学习教育动员部署会召开以来,智能制造学院党总支深入学习领会上级工作要求,迅速行动、精心谋划,有序推动学院党纪学习教育开展。4月17日,智能制造学院党总支理论中心组召开党纪学习教育首次专题学习会,4月18日,学院所属两个党支部召开党员大会,传达相关文件、会议精神,进行动员部署,要求全体党员切实做到思想统一、步调统一。

4月23日,学院党总支书记周天一召集各党支部委员对党纪学习教育支部层面的工作安排进行研讨,进一步细化落实。他要求贯彻好学校党纪学习教育实施方案的要求,规定动作不走样,自选动作有特色。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习教育成果转化为推动学院内涵建设的实干担当,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立75周年。

学院全体党员一致表示:将以此次党纪学习教育为契机,学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强党性修养,严守党的纪律规矩,为学院的各项事业发展贡献自己的力量。(智能制造学院  王淳/图文 周天一/审核)

上一篇:副校长孙兵一行赴上海知名企业开展访企拓岗 下一篇:家长学校智能制造学院分校参加“工院学子江海行”职业体验实践活动