海门校区“一站式”学生社区功能型党支部成立
2024-04-28 评论(0 浏览(

4月25日晚,我校海门校区“一站式”学生社区功能型党支部成立仪式暨首场学习会在“一站式”学生社区党建铸魂会议室举行。本次活动由智能制造学院党总支承办。来自智能制造学院、建筑工程学院、航交与交通学院、信息工程学院的党务秘书、学生入党积极分子和辅导员代表参加活动。活动由智能制造学院党务秘书保钰主持。

智能制造学院党总支书记周天一和4位党务秘书共同按下启动键,宣布海门校区“一站式”学生社区功能型党支部正式成立。

周天一首先对功能型党支部成立表示祝贺,他说“其作始也简,其将毕也必巨”,今天成立的党支部虽然才开始运作,但却是海门青年学生中的“火炬”,将来也一定会成为校园正能量的策源地和服务学生成长成才的重要力量。周天一以《论党的青年工作》一书为纲,选取习近平总书记关于共青团、职业教育、时代新人的有关论述,结合党纪学习教育,进行领学。他希望同学们一是要政治上过硬,对党忠诚,在海门校区当先锋;二是要积极担当作为,学习工作两手抓,努力成为时代新人;三是要守纪律讲规矩,严格要求自己,在弘扬优良校风、学风上发挥作用;四是要关心同学,乐于奉献,成为学生中的模范和榜样。

各学院的学生入党积极分子代表围绕 “如何在海门校区发挥作用”进行了重点发言。他们一致表示要对照党员标准,发挥先锋模范作用,依托功能型党支部,积极为党工作,为同学服务。(智能制造学院保钰/文图 王淳/推荐 周天一/审核)

上一篇:智能制造学院与江苏神通阀门股份有限公司举行订单班毕业典礼 下一篇:智能制造学院启动2024年诚信主题教育活动