智能制造学院各党支部集中开展党纪学习教育
2024-04-29 评论(0 浏览(

4月24日,智能制造学院党总支组织所辖制造党支部和机电党支部分别开展党纪学习教育专题党日活动,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会上,各党支部书记通报了支部党纪学习教育工作计划。党员同志们集体逐章逐条学习了《条例》第一编总则内容。各支部纪检委员深入分析和解读了《条例》第一编的新旧变化,强调全体党员需要提升政治站位,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实做好党纪学习教育的各项工作。党员同志们表示:将把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识,加强自我约束,始终做到忠诚干净担当,为学院的发展和进步贡献力量。

智能制造学院将持续深化党纪学习教育,确保学习教育质有力有序、走深走实。(智能制造学院 毕书博、周鑫鑫/图文 王淳/推荐 周天一/审核)

上一篇:智能制造学院开展“以匠心守初心,以创新致未来”五四主题团日活动 下一篇:智能制造学院与江苏神通阀门股份有限公司举行订单班毕业典礼